ITALIANO

Titolare del Trattamento:
Imcom Spa – Piazza del Duomo 16, Milano (Mi)
CAP 20122 – Indirizzo email del Titolare: imcomspa@gmail.com

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.
In base all’articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della Privacy”) per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati”.

Finalità del trattamento

Gentile Signora/e,
ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la società entrerà in possesso e che formeranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata, La informiamo di quanto segue:
1. Finalità del trattamento dei dati.

a) II trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della nostra attività commerciale e delle attività a esso correlate (a mero titolo esemplificativo: adempiere ad obblighi fiscali e contabili nonché ad ogni obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o da una normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo; dare corso ad uno o più servizi e/o operazioni con Lei contrattualmente convenuti; far valere o difendere un diritto, anche ricorrendo a mandatari, sia in sede extragiudiziale che in sede amministrativa o giudiziale; effettuare verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull’andamento dei rapporti in corso, nonchè sui rischi ad esso connesso; riscontrare richieste di informazioni o di chiarimenti da parte di clienti e/o terzi, naturalmente nei limiti consentiti dalle disposizioni di legge; per esigenze di tipo operativo; servizi di controllo interno; strumenti di pagamento elettronico; servizi assicurativi).
b) Il trattamento è altresì finalizzato per attività informativa, per la formalizzazione di richieste di informazioni, per predisposizione di preventivi ed offerte, ai sensi dell’art. 130 comma 4, fino a Sua opposizione, nelle forme e così come previsto dall’art. 7 T.U riportato qui sotto all’art.9)

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali all’indirizzo imcomspa@gmail.com

Diritti dell’interessato
In conformità con quanto stabilito dall’articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:
1. a conoscere l’esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
2. a conoscere l’origine dei dati che La riguardano;
3. a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
4. a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
5. a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento
6. a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
7. all’aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
9. ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
10. ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.
Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo imcomspa@gmail.com

Maggiori Dettagli a questo link


 

ENGLISH

Owner Data
Imcom Spa – Piazza del Duomo 16, Milano (Mi)
CAP 20122 – Email : imcomspa@gmail.com

In accordance with current regulations, we inform you that pursuant to the Legislative Decree 30 june 2003 n. 196 (as amended) the data provided will be treated, at all times, having regard to the obligations and in compliance with the legislation above. According to article 4, paragraph 1, point A, of Legislative Decree 30 june 2003 n. 196 (commonly referred to as the “Code”), “processing” shall mean: “any operation or set of operations, carried out with or without electronic or automated means, concerning the collection, recording, organization, storage, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, stucking, communication, distribution, erasure and destruction of data”.

Aims of treatment

Dear Sir/Madame,
pursuant to art. 13 of Italian Legislative Decree 196/2003 (hereinafter Privacy Code), and with reference to the personal data our company will collect from you, we hereby provide you with the following information concerning their processing:

1. Purpose of personal data processing
a) Personal data are processed solely to ensure the correct and complete performance of our activity and related activities (including but not limited to the fulfilment of all tax, and accounting obligations, compliance with law, EU regulations and standards, provisions issued by authorities, supervisory and control bodies); provide one or more services and/or carry out operations contractually agreed with you; exercise or defend a right, even through an attorney, in extrajudicial, administrative, or judicial proceedings; verify and assess the results and trends of the relations in progress and related risks; reply to information or clarification requests from customers and/or third parties to the extent permitted by law; operational requirements; internal audits; electronic payment tools; insurance services).
b) Personal data are processed for informative purposes, the formalisation of information requests, preparation of quotations and proposals, pursuant to art. 130, paragraph 4, until the party concerns objects, in the forms pursuant to art. 7 of the Privacy Code.

Aims of treatment
Pursuant to Legislative Decree 30 october 2003 nr. 196, we inform you that by filling in and submitting this form will be accepted as follows:
The data collected through this form will be used with the methods and purposes hereinafter described in paragraphs 1 and 2:
1. contact the user (contact form)
2. perform, in general, obligations under the law.
For the sake of clarity it is noted that the newsletter subscription will not be automatic but must be confirmed directly by you following the instructions in the subscription email. Please note also that you may unsubscribe our newsletters any time by following the instructions in the email sent to your email address.

Data processing mode
Data will be processed via suitable tools, able to guarantee security and confidentiality, with and without the aid of automatic devices to store, manage and transmit the data.
At any given time, you may withdraw your consent and/or object to the data processing by notifying to the personal data processing holde at imcomspa@gmail.com

Person concerned rights
In accordance with article 7 and 8 of Legislative Decree 30 june 2003 nr. 196’s provisions, we inform you that you have the right:
1. to know the existence of personal data concerning you, at your disposal in an intelligible way;
2. to know your personal data originsin;
3. to know treatment’s purposes and methods;
4. to know applied logic in case of treatment with electronic devices;
5. to know treatment’s owner and managers detail;
6. to know the entities or entities categories to whom the personal data may be disclosed;
7. to update, rectificate or integrate your personal data;
8. to erase, change into anonymous form or block your personal data, if the treatment had not been properly authorized;
9. to oppose, for legitimate reasons, the processing of data pertinent to the subscription purpose;
10. to object to the processing of data for sending advertising materials or for commercial information.
For any notice, request and other you can contact personal data processing holder at
imcomspa@gmail.com

More details here


 

GERMAN

Besitzer der Daten
Imcom Spa – Piazza del Duomo 16, Milano (Mi)
CAP 20122 – Emai: imcomspa@gmail.com

In Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften informieren wir Sie darüber, dass gemäß Gesetzesdekret 30. Juni 2003 n. 196 (in der geänderten Fassung) werden die bereitgestellten Daten zu jeder Zeit unter Berücksichtigung der Verpflichtungen und in Übereinstimmung mit den oben genannten Rechtsvorschriften behandelt. Gemäß Artikel 4, Absatz 1, Punkt A des Gesetzesdekrets 30. Juni 2003 n. 196 (allgemein als “Code” bezeichnet) bedeutet “Verarbeitung”: “jede Operation oder Gruppe von Operationen, die mit oder ohne elektronische oder automatisierte Mittel durchgeführt werden, betreffend die Sammlung, Aufzeichnung, Organisation, Speicherung, Verarbeitung, Änderung, Auswahl, Extraktion, Vergleich, Nutzung, Zusammenschaltung, Feststecken, Kommunikation, Verteilung, Löschung und Vernichtung von Daten “.

Ziele der Behandlung

Sehr geehrter Herr / Frau,
nach art. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 (im Folgenden Datenschutzgesetz) und unter Bezugnahme auf die persönlichen Daten, die unser Unternehmen von Ihnen erhebt, geben wir Ihnen hiermit folgende Informationen über ihre Verarbeitung:

1. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten
a) Personenbezogene Daten werden ausschließlich zur Sicherstellung der korrekten und vollständigen Erfüllung unserer Tätigkeit und damit zusammenhängender Tätigkeiten (einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Erfüllung aller Steuer- und Buchführungspflichten, Einhaltung von Gesetzen, EU-Vorschriften und -Standards, behördlichen Bestimmungen, Kontroll- und Aufsichtsorgane); eine oder mehrere Dienstleistungen erbringen und / oder mit Ihnen vertraglich vereinbarte Geschäfte ausführen; Ausübung oder Verteidigung eines Rechts, auch durch einen Anwalt, in außergerichtlichen, administrativen oder gerichtlichen Verfahren; Überprüfung und Bewertung der Ergebnisse und Trends der laufenden Beziehungen und der damit verbundenen Risiken; Antworten auf Informationen oder Klarstellungen von Kunden und / oder Dritten im gesetzlich zulässigen Umfang; Betriebsanforderungen; interne Audits; elektronische Zahlungsinstrumente; Versicherungsdienstleistungen).
b) Personenbezogene Daten werden zu Informationszwecken, zur Formalisierung von Informationsanfragen, zur Erstellung von Angeboten und Vorschlägen gemäß Art. 130, Absatz 4, bis die Partei Objekte betrifft, in den Formen nach Art. 7 des Datenschutzes.

Datenverarbeitungsmodus
Die Daten werden über geeignete Tools verarbeitet, die in der Lage sind, Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten, und zwar mit Hilfe und ohne Hilfe von automatischen Vorrichtungen zum Speichern, Verwalten und Übertragen der Daten. Sie können Ihre Einwilligung und / oder Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit zurücknehmen, indem Sie sich an die Datenverarbeitungsstelle unter imcomspa@gmail.com wenden

Weitere Details